109 Peserta Ikuti Ramah Tamah FPIK UMI Wisuda Periode II 2022

Makassar, fpik.umi.ac.id – Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universitas Muslim Indonesia (UMI) menggelar ramah tamah di Hotel Swiss Bellin, Jalan Boulevard, Makassar beberapa waktu lalu.

Ramah Tamah dalam rangka wisuda UMI Periode II tahun 2022 ini diikuti oleh peserta atau alumni baru FPIK sebanyak 109 orang.

Dekan FPIK UMI Dr. Abdul Rauf MS, menyebutkan, ke 109 peserta ramah tamah FPIK UMI ini berasal dari tiga program studi.

“Mereka berasal dari Program studi Budidaya Perairan, Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan, dan Ilmu Kelautan,” jelasnya.

Terpantau, ramah tamah yang diikuti oleh orang tua wali alumni baru FPIK UMI ini dihadiri langsung oleh Ketua Pembina YW UMI Prof. Dr. Mansyur Ramly, SE, M.Si, Ketua Pembina FPIK UMI Prof. Natsir Nessa, para dekan dalam lingkup UMI.

Previous FPIK UMI Adakan Sosialisasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)
Next KULIAH PAKAR "Pengolahan dan Penyajian Data Ekosistem Pesisir dengan Menggunakan Aplikasi Primer dan Mendelay"

Alhamdulillah, Ir. Ernaningsih, MP, Dosen Perikanan UMI Raih Doktor

Satu lagi dosen tetap Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI Ir. Ernaningsih, MP meraih gelar doktor dalam bidang ilmu Perikanan dengan predikat “sangat memuaskan” , setelah mempertahankan disertasi yang berjudul

Kegiatan Dosen0 Comments

Dr.Ir. Hasrun, M.Si : Pengelolaan Sumber Daya Lobster di Perairan Kepulauan Spermande

Kamis, 28 Mei 2020. Kegiatan Webinar Nasional SFH BUDIDAYA LOBSTER: PROSPEK, PELUANG BISNIS, DAN TANTANGAN PENGEMBANGANNYA. kegiatan ini berlangsung menggunakan aplikasi zoom. Empat narasumber yang berpartisipasi dalam webinar tersebut, salah

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI Makassar mengadakan kegiatan penyambutan mahasiswa baru virtual melalui zoom.

Makassar, 07 September 2020. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI Makassar mengadakan kegiatan penyambutan mahasiswa baru melalui virtual zoom. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pimpinan, Dosen, Tenaga Kependidikan serta seluruh calon