FPIK UMI Adakan Sosialisasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

FPIK UMI Adakan Sosialisasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI Makassar mengadakan sosialisasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Untuk Tenaga Pendidik (Dosen) diselenggarakan pada hari Senin 27 Juni 2022 sedangkan Sosialisasi untuk Mahasiswa dilaksanakan pada hari Selasa 28 Juni 2022 di Ruangan Rapat Aula Lt.1 Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI.

Tujuan kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka adalah untuk meningkatkan kompetensi lulusan, baik soft skills maupun hard skills, agar lebih siap dan relevan dengan kebutuhan zaman, menyiapkan lulusan sebagai pemimpin masa depan bangsa yang unggul dan berkepribadian.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan sosialisai untuk Mahasiswa dan Dosen adalah untuk memberi pemahaman terhadap Mahasiswa dan Dosen mengenai bentuk kegiatan MBKM mengingat Kurikulum MBKM di UMI akan diimplementasikan pada semester Gasal Tahun Akademik 2022-2023 untuk Mahsiswa Semester 5.

Previous Mahasiswa Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan UMI Sabet Juara 1 Startup
Next 109 Peserta Ikuti Ramah Tamah FPIK UMI Wisuda Periode II 2022

About author

You might also like

Berita Fakultas0 Comments

Ilmu Kelautan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI Memperoleh Akreditasi

Hasil reakreditasi Program Studi Ilmu Kelautan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar memperoleh Akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor : 022/BAN-PT/Ak-XIV/S1/VIII/2011 tanggal 24

Running News0 Comments

Tim FPIK UMI mengadakan Monev Program pengembangan kewirausahaan

MAKASSAR- Tim FPIK UMI mengadakan Monev Program pengembangan kewirausahaan Fakultas perikanan dan ilmu kelautan UMI mengadakan monitoring dan evaluasi (Monev) Eksternal Program pengembangan kewirausahaan (PPK) di Aula FPIK UMI, 26

Audit Mutu Internal di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI

Memasuki Bulan Mutu yang telah ditetapkan oleh Universitas Muslim Indonesia, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI mendapat giliran untuk di audit yang ditandai dengan Pembukaan Audit Mutu Internal, Senin (10/02/2020)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply