Perikanan UMI Adakan Pengabdian Masyarakat

Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan (FPIK) gelar pengabdian pada masyarakat civitas akademika FPIK UMI di Tanrusampe, Kelurahan Pabiringa, Kecamatan Binamu Kabupaten Jeneponto, selama dua hari, Kamis 24-25 Desember 2015.

Kegiatan ini dibuka oleh wakil dekan 1 bidang akademik FPIK UMI Dr.Danial Sultan, M.S. Turut hadir dosen dalam lingkup FPIK UMI.

Kegiatan ini mengangkat tema ‘Lestarikan Lingkungan Bahasa untuk Kesejahteraan Masyarakat’.

“Acara ini dirangkaikan dengan praktek lapangan mahasiswa FPIK UMI dan telah dijadwalkan secara rutin tiap semester,” ungkap Danial via chat Facebook.

Adapun narasumber dalam kegiatan ini, 1). Budidaya Rumput Laut (Ir. Muh. Saenong, MS), 2). Pengelolahan Hasil Perikanan (Dr.Andi Asni).

Previous Eratkan Silaturrahmi, Perikanan UMI Ramah Tamah & Zikir
Next Penandatanganan MoU Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI dengan BMKG Paotere Maritim Makassar

Agenda Kegiatan0 Comments

Pelantikan dan Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Jurusan Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Periode 2019-2020

Makassar, 09/3/2020. Mahasiswa Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan resmi dilantik oleh Ketua Jurusan Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI Dr. Ir. Muh. Jamal Alwi, M.Si.

Agenda Kegiatan0 Comments

Rapat Rutin Rabuan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI

Rabu, 04 Maret 2020, Rapat harian Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI dihadiri oleh Pimpinan, dosen dan karyawan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI. Agenda Rapat membahas Laporan dan Evaluasi

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!